» » Ума Турман призналась, что не понимает странной реакции общества на ее смену имиджа

Ума Турман призналась, что не понимает странной реакции общества на ее смену имиджа

Ума Турман призналась, что не понимает странной реакции общества на ее смену имиджа
Ума Турман фото:AFP


Ума Турман решила высказаться по вопросу, не на шутку взволновавшему общественность, и рассказать, что же она сделала со своим лицом на самом деле.
Правда, сенсации не произошло, и отвечая на вопросы ведущей Саванны Гатри в гостях программы The Today Show Ума лишь признала, что в курсе странной реакции общества на ее макияж. "Я знаю, что выглядела странно, — сказала актриса, — Как я понимаю, мой макияж никому не понравился".
И, тем не менее, Турман отмечает, что хорошего без плохого не бывает, и она за долгие годы привыкла не обращать внимания ни на хвалебные, ни на критичные комментарии.
О том, что внешность актрисы изменил всего лишь нестандартный макияж, накануне рассказал и ее стилист Трой Серратт. Он напомнил о важности экспериментов со внешностью для самореализации актеров.

27-02-2015, 19:00
Просмотров новости: 588
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: