» » Вдовец Людмилы Гурченко опроверг факт скандала с ее дочерью

Вдовец Людмилы Гурченко опроверг факт скандала с ее дочерью

Вдовец известной российской актрисы Людмилы Гурченко Сергей Сенин опроверг факт скандала с ее дочерью Марией Королевой по поводу квартиры артистки в Москве.

Вдовец Людмилы Гурченко опроверг факт скандала с ее дочерью


Как ранее сообщал ряд изданий, ссылаясь на слова Станислава Садальского, родные Людмилы Гурченко вновь конфликтуют. На сей раз яблоком раздора стала квартира известной артистки в Москве, из которой Сергей Сенин, вдовец Людмилы Марковны, намерен сделать музей для поклонников в честь дня ее рождения – 12-го ноября Гурченко исполнилось бы 80 лет. По словам Садальского, Мария Королева не позволит отдать квартиру своей матери под музей.

Тем не менее, как заявил сам Сергей Сенин в программе Андрея Малахова, он действительно намерен оборудовать в квартире своей покойной супруги музей, где, как он рассказал, каждая мелочь будет сохранена как при жизни Гурченко, однако никаких конфликтов с Марией у него не возникало. Он отметил, что все проблемы они с дочерью Людмилы Гурченко решают спокойно и мирно.

Источник

18-10-2015, 00:10
Просмотров новости: 384
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: