» » Звезда сериала "Беверли Хиллз" Шеннен Доэрти призналась, что не хотела обидеть экранного брата Джейсона Пристли

Звезда сериала "Беверли Хиллз" Шеннен Доэрти призналась, что не хотела обидеть экранного брата Джейсона Пристли

Звезда сериала "Беверли Хиллз" Шеннен Доэрти призналась, что не хотела обидеть экранного брата Джейсона Пристли
Шеннен Доэрти REX


На днях Шеннен Доэрти пообщалась с репортерами, прояснив свою позицию относительно Twitter-конфликта с бывшим партнером по сериалу "Беверли Хиллз 90210" Джейсоном Пристли. По словам актрисы, она испытывает к Джейсону только теплые чувства: Я не стремилась оскорбить его или поставить на место, просто у нас разные воспоминания о прошлом.
Конфликт коллег по сериалу разгорелся с новой силой после выхода мемуаров Джейсона, в которых актер нелицеприятно отозвался о Доэрти. По словам Пристли, Шеннен халатно относилась к съемкам, а также была очень заносчивой и высокомерной.
Во время недавнего интервью Шеннен попросили высказать свое мнение о книге Пристли – знаменитость заявила, что ее "сериальный брат" повредился разумом: Я люблю Джейсона, но вы же знаете, он попал в автомобильную аварию... Наверное, тогда у него и начались проблемы с памятью.
В ответ на выпад Доэрти Пристли написал в Twitter, что актриса плохо читала его мемуары: Шэннен, я тоже тебя люблю. В моей книге нет ничего плохого о тебе, Ежели бы ты ее прочитала, то убедилась в этом сама.
Шеннен тоже воспользовалась социальной сетью, сказав, что Пристли не так ее понял: В моем сердце только любовь к тебе.

28-01-2015, 04:56
Просмотров новости: 781
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: