» » Аксенов о желании лидера Limp Bizkit жить в Крыму: "Найдем ему "симпатичный домик"

Аксенов о желании лидера Limp Bizkit жить в Крыму: "Найдем ему "симпатичный домик"

Аксенов о желании лидера Limp Bizkit жить в Крыму: "Найдем ему "симпатичный домик"
Фред Дерст. Фото: wikipedia.org


Самопровозглашенный "премьер" аннексированного Крыма Сергей Аксенов обрадовался желанию лидера Limp Bizkit Фреда Дерста жить на полуострове.

"Что же касается приобретения "симпатичного домика" в Крыму, о котором Фред говорил, то и с этим никаких проблем не будет, мы окажем содействие. У нас много прекрасных мест с красивой природой, так что выбор большой. Кстати, главы администраций Евпатории и Ялты уже выразили готовность принять иностранных звезд", – написал Аксенов у себя в Facebook.

Также "премьер" считает, что такой шаг звезды поможет американцам "понять" Россию.

Напомним, Дерст женат на уроженке Крыма Ксении Берязиной. 7 октября он заявил о желании переехать в Крым. Он сообщил, что был бы счастлив, получив российский паспорт, купить на полуострове "симпатичный домик". Также известно, что группа Limp Bizkit намерена посетить с концертами оккупированные Донецк и Луганск. Источник: http://segodnya.ua

9-10-2015, 18:00
Просмотров новости: 320
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: