» » Друг актера Марка Уолберга убил собственную мать

Друг актера Марка Уолберга убил собственную мать

Друг актера Марка Уолберга убил собственную мать
Пол Кэмпбелл Кадр из фильма "Боец"


В Бостоне (США) мужчина по имени Пол Кэмпбелл зарезал собственную мать и был застрелен полицейскими на месте преступления, сообщает Associated Press.
Сообщается, что ранее 49-летний Кэмпбелл был соседом актера Марка Уолберга, который помог ему получить небольшие роли в фильмах "Третий лишний", "Боец", "Афера по-американски".
Как рассказал сосед Кэмпбелла Питер ДеЛюка, на минувшей неделе Кэмпбелл поделился с ним планами поехать в Калифорнию, чтобы развивать актерскую карьеру, однако пожаловался на нехватку средств.
Как следует из судебных материалов, Кэмпбелла неоднократно арестовывали за хранение наркотиков, пьяное вождение и нападение на людей.

28-01-2015, 04:56
Просмотров новости: 425
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: