» » Звезда сериала "Баффи – истребительница вампиров" попал в тюрьму из-за попытки убить свою девушку

Звезда сериала "Баффи – истребительница вампиров" попал в тюрьму из-за попытки убить свою девушку

Звезда сериала "Баффи – истребительница вампиров" попал в тюрьму из-за попытки убить свою девушку
Николас Брендон, который сыграл Ксандером, попал в тюрьму. Фото: dvdbash.com


Звезда сериала "Баффи – истребительница вампиров" Николас Брендон, который сыграл Ксандером, попал в тюрьму. Как сообщают иностранные источники, актер загремел за решетку в четверг из-за попытки убить свою девушку. Ссора между парой произошла в одном из отелей в Нью-Йорке. Услышав странный шум, соседи Брэндона вызвали полицию, сообщает ТСН ссылаясь со ссылкой на издание People.
По словам девушки, 44-летний артист пытался ее задушить. Самого же Брендона удалось задержать в нескольких кварталах от отеля.
Отметим, что у Николаса Брендона серьезные проблемы с алкоголем, поэтому актер уже не раз был арестован. Только за этот год его трижды задерживали. Источник: http://segodnya.ua

4-10-2015, 02:02
Просмотров новости: 256
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: