» » Домработницу дочери Ярмольника, подозреваемую в грабеже, объявили в розыск

Домработницу дочери Ярмольника, подозреваемую в грабеже, объявили в розыск

Домработницу дочери Ярмольника, подозреваемую в грабеже, объявили в розыск
Домработницу дочери Ярмольника, подозреваемую в грабеже, объявили в розыск. Фото: vm.ru


Домработница, подозреваемая в краже двух миллионов рублей у дочери известного актера и продюсера Леонида Ярмольника, объявлена в розыск, сообщил начальник пресс-службы московской полиции Андрей Галиакберов, передает РИА Новости.
По его словам, в ходе расследования уголовного дела, возбужденного по факту кражи из квартиры по улице Усачева, сотрудники полиции объявили в розыск 56-летнюю женщину, подозреваемую в совершении преступления.
"По версии оперативников данная гражданка, имея доступ в квартиру потерпевшей в качестве домработницы, похитила около 2 миллионов рублей, после чего спокойно покинула место происшествия, закрыв за собой дверь", — сказал Галиакберов.
Также Галиакберов рассказал, что в настоящее время данные подозреваемой направлены во все территориальные подразделения МВД России, кроме того, устанавливается ее причастность к совершению других подобных преступлений в Москве и Московской области.


Источник: http://segodnya.ua

1-10-2015, 20:28
Просмотров новости: 407
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: