» » Телеведущая извинилась за некорректный комментарий в адрес Леди Гаги на "Оскаре"

Телеведущая извинилась за некорректный комментарий в адрес Леди Гаги на "Оскаре"

Телеведущая извинилась за некорректный комментарий в адрес Леди Гаги на "Оскаре"
Леди Гага фото:AFP

Американская телеведущая Кристи Кейпел извинилась перед зрителями за расистский комментарий в адрес выступления Леди Гаги на "Оскаре", пишет The New Musical Express.
Во время выпуска новостей 23 февраля на канале WJW Channel 8 Кейпел сообщила: "Из-за всей этой черномазой (jigaboo) музыки обычно сложно расслышать голос Гаги. Но он потрясающий — я и не знала!"
После критики в свой адрес в соцсетях Кейпел в своем твиттере извинилась за расистскую лексику, подчеркнув, что не знала значения слова "jigaboo". "Извините, Ежели обидела. Я не знала ни значения этого слова, ни того, что это действительно слово. Спасибо за то, что смотрите", — написала телеведущая.
Как подчеркнули владельцы телеканала WJW Channel 8 в Огайо, Кристи Кейпел не потеряет работу из-за сомнительного комментария.

25-02-2015, 18:00
Просмотров новости: 315
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: