» » Собчак обокрали прямо на светском ужине

Собчак обокрали прямо на светском ужине

Собчак обокрали прямо на светском ужине
Ксения Собчак. Фото: instagram


Известная российская журналистка и телеведущая Ксения Собчак снова оказалась в центре скандала. На этот раз у нее украли сумку от Bowood, стоимостью в полторы тысячи евро. Об этом неприятном казусе Ксения Собчак написала на своей странице в Instagram.
Собчак обокрали прямо на светском ужине

"Эта сумочка стала роковой в моей жизни. Настолько красивая, что понравилась не мне одной. Украли прямо на светском рауте, а в ней-паспорт, вот остались только фото и воспоминания", – написала она.
Напомним, телеведущая и журналистка Ксения Собчак ранее призналась, что любит "коллекционировать" странных людей, и мечтает чтобы ее коллекция становилась больше. Источник: http://segodnya.ua

26-09-2015, 18:36
Просмотров новости: 212
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: