» » Эвелину Бледанс хотели выселить из отеля за то, что она копирует Волочкову (фото)

Эвелину Бледанс хотели выселить из отеля за то, что она копирует Волочкову (фото)

Эвелину Бледанс хотели выселить из отеля за то, что она копирует Волочкову (фото)
Эвелина Бледанс. Фото: Instagram


Эвелина Бледанс оказалась в центре скандала. Русские туристы, отдыхающие на побережье Турции, обвинили актрису, которая проводит отпуск в одном отеле с ними, в чрезмерном разврате. "Я даже не знаю, как на это реагировать, – поделилась с ProZvezd Эвелина. Говорят, что я своими развратными действиями совращаю народ. Да еще и снимаю весь процесс на фотокамеру".
Оказалось, что русским туристам, признавшим звезду, не понравилась гимнастика, которую Бледанс делает на местных дорожках, даже не удосужившись отойти в сторонку, подальше от людских глаз. Актрису обвинили в чрезмерной распущенности, а когда она не отреагировала на просьбы "не брать пример с Насти Волочковой", особо настырные граждане пригрозили пожаловаться на звезду и выселить Эвелину из отеля.
Эвелину Бледанс хотели выселить из отеля за то, что она копирует Волочкову (фото)

Фото: Instagram
"Почему мне должно быть стыдно за то, что я делаю? – возмущается звезда. Это просто гимнастика! Между прочим, она очень полезна для организма. Тем более здесь, в Турции, где не только роскошная природа, но и целебный сосновый воздух. Я не намерена задыхаться в душном номере, хочу проводить время с пользой для себя на природе. За этим мы сюда и приехали. Почему я в купальнике? А на курорте надо ходить в шубе? Между прочим, мужчины недовольства мне не выражают! Наоборот, восхищаются. Они даже фотографируют меня из кустов в то время, пока я занимаюсь. Я делала вид, что не вижу. А что такого в моей гимнастике? Я девушка красивая и эффектная. Это некоторым вредным теткам моя фигура не дает покоя!".
Эвелину Бледанс хотели выселить из отеля за то, что она копирует Волочкову (фото)

Бледанс заявляет: Волочкову она не копирует. И позы ее совсем не с*ксуальные, а такие, какие необходимы для укрепления позвоночника. "Не понимаю, почему кто-то решил, что я изображаю именно Настю? – вздыхает Эвелина. Вы думаете, только у нее одной есть мини-бикини, и только она умеет поднимать ногу вверх? У меня хорошая растяжка, я занимаюсь уже не один год. Мне есть что показать. И буду это делать, несмотря на злых жаб, которые меня обсуждают!".
Эвелину Бледанс хотели выселить из отеля за то, что она копирует Волочкову (фото)

По словам актрисы, дальше словесных угроз дело не дошло. Впрочем, Бледанс задумалась о том, чтобы в другой раз отдыхать там, где поменьше туристов из России.

18-08-2015, 14:54
Просмотров новости: 305
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: