» » Саакашвили – Стасу Пьехе: "Наглость "крымнаш публики" просто поражает"

Саакашвили – Стасу Пьехе: "Наглость "крымнаш публики" просто поражает"

Саакашвили – Стасу Пьехе: "Наглость "крымнаш публики" просто поражает"
Саакашвили против сторонников Путина в Одессе. Фото: коллаж



Глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили выступил против посещения Одессы артистов, поддерживающих агрессивную политику России. Об этом он написал на своей странице в соц. сети.
"Наглость "крымнаш публики" просто поражает. Они считают, что имеют право оправдывать и поддерживать насильников, и, как ни в чем не бывало, после этого приезжать к жертве агрессии на заработки", – возмутился губернатор запланированному концерту в Южной Пальмире российского музыканта Стаса Пьехи.
По словам главы Одесской ОГА, поклонникам политики российского президента следует давать концерты не в Украине, а у себя дома: "Апологетам Путина не место на украинской земле. Пусть едут на заработки, например, в Сыктывкар (толица и крупнейший город Республики Коми – авт.)".
Как мы сообщали ранее, по рекомендации Одесской ОГА, СБУ и Пограничная служба Украины отказали во въезде на территорию страны Стасу Пьехе за его поддержку оккупации Крыма.

10-08-2015, 12:21
Просмотров новости: 331
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: