» » На обложке австралийского журнала беременную Кейт Миддлтон изменили до неузнаваемости

На обложке австралийского журнала беременную Кейт Миддлтон изменили до неузнаваемости

На обложке австралийского журнала беременную Кейт Миддлтон изменили до неузнаваемости
Кейт Миддлтон AFP


На обложке австралийского журнала Woman's Day герцогиню Кембриджскую Кэтрин изменили практически до неузнаваемости, пишет The Daily Mail. Фотография была сделана на прошлой неделе в Лондоне, когда беременная супруга принца Уильяма посещала Kensington Leisure Centre.
Как отмечает британская газета, во время этого светского выхода бывшая мисс Миддлтон, как всегда, "сверкала", однако на новой обложке австралийского журнала внешность герцогини претерпела значительные изменения. В частности, супруге принца Уильяма сделали более светлые глаза и изменили цвет губ.
На обложке австралийского журнала беременную Кейт Миддлтон изменили до неузнаваемости

Кейт должна родить через три месяца. Во время встречи с волонтерами и поклонниками герцогиня сообщила, что они с Уильямом еще не знают пол будущего ребенка.

27-01-2015, 23:42
Просмотров новости: 349
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: