» » Алексею Панину разрешили увидеть дочь

Алексею Панину разрешили увидеть дочь

Алексею Панину разрешили увидеть дочь


Даже учитывая всю сложность склада характера Алексея Панина, последний является очень трогательным отцом. Актер чрезвычайно страдает от того, что не может общаться с дочкой столько, сколько ему хочется. Теперь же шоу-мен наконец-то получил разрешение на свидание с любимой малышкой.


Долгожданная встреча Алексея Панина с Нюсей назначена на 23 февраля 2015 года. Актер чрезвычайно рад и огорчен этой возможностью одновременно. Так, Панин уверяет, что его теща нарушает решение суда, вынесенное шесть лет тому, требуя подписать клятвенное заверение в том, что Панин на будет предпринимать попыток увезти дочь к себе домой.

19-02-2015, 17:55
Просмотров новости: 386
  
Теги: Скандал

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: