» » Скандал в семействе Кардашян — Дженнер

Скандал в семействе Кардашян — Дженнер

Скандал в семействе Кардашян — Дженнер

Скандал в семействе Кардашян — Дженнер

практически два месяца назад произошло превращение олимпийского чемпиона Брюса Дженнера в 62-летнюю Кейтлин Дженнер. За это время отчим Ким Кардашян стал настолько популярен, что его падчерица серьёзно обеспокоилась. Бывший мужчина активно участвует в светской жизни, а от модных домов у Кейтлин просто нет отбоя.


Ранее самой популярной и безбашенной семейкой Америки считалась многочисленный клан Кардашян, выносящий каждый свой шаг на суд миллионов телезрителей. Теперь же у проекта появился реальный конкурент за место в рейтингах масс-медиа. И это не кто-нибудь посторонний, а родственник (или всё же родственница?). В СМИ уже не раз обсуждалась бешеная популярность сменившей пол Кейтлин, и возможность конфликта на этой почве в семействе Кардашян.


Первой не выдержала Ким Кардашян, которая бросила в адрес бывшего отчима обвинения в желании улучшить свой имидж за счёт остальных родственников. Такая новость появилась в анонсе очередного сезона пока ещё популярного о семейке Кардашян. Ким высказала Кейтлин своё недовольство:

Ты выглядишь прекрасно, твое время пришло! Но не тебе вовсе не обязательно негативно высказываться о членах нашей семьи, чтобы стать еще популярней!


Ким, которая привыкла всегда быть в центре внимания, на этот раз начала уступать в популярности своему отчиму. Причём смена пола Брюса Дженнера совпала с таким важным событием, как беременность Ким. Однако в интернете пользователи более охотно обсуждают изменения в жизни Кейтлин, чем токсикоз и живот Ким. По словам инсайдера, супруга Канье Уэста была взбешена тем, что обложка глянца с Кейтлин Дженнер оказалась намного популярнее новостей о втором ребёнке Ким.


Экономические аналитики подсчитали, что смена пола увеличит доходы бывшего спортсмена: Кейтлин как минимум в четыре раза будет получать большие гонорары, чем Брюс:

Кэйтлин может заработать настоящее состояние. Она на пике популярности как в медиа, так и в соц. сетях. Скоро выйдет документальный сериал о ее жизни, это привлечет к Дженнер дополнительное внимание и ресурсы


Фото: vk

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

23-07-2015, 00:22
Просмотров новости: 428
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: