» » Екатерина Архарова после скандала с Маратом Башаровым уезжает из России

Екатерина Архарова после скандала с Маратом Башаровым уезжает из России

Екатерина Архарова после скандала с Маратом Башаровым уезжает из России
Екатерина Архарова


Актриса Екатерина Архарова хотя и не комментирует свой развод с Маратом Башаровым, но готова к решительным действиям. На протяжении нескольких месяцев имя супруги Марата Башарова Екатерины Архаровой не сходит с газетных полос. Недавно актриса не явилась в суд на слушание дела о расторжении брака. Теперь этим вопросом будут заниматься ее адвокаты. Между тем Архаровой порядком надоел повышенный интерес к ее жизни.
"Шумиха не утихает, – говорит Екатерина. Конечно, хочется уже спокойствия. Единственное интервью, которое я дала, – Андрею Малахову. Больше к этой теме я не возвращалась. Но в сети появляются какие-то левые слова якобы от меня".
Некоторое время назад в светских кругах прошел слух, что у звезды появился новый ухажер. Но сама Архарова утверждает, что это неправда. Сейчас актриса сосредоточена на работе. Впереди у нее съемки нового фильма в Венеции. Актриса мечтает уже поскорее улететь в Италию, где практически все время и жила до знакомства с Башаровым.

14-02-2015, 01:49
Просмотров новости: 570
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: