» » Звезде фильмов "Соседка" и "Уцелевший" грозит 5 лет тюрьмы

Звезде фильмов "Соседка" и "Уцелевший" грозит 5 лет тюрьмы

Звезде фильмов "Соседка" и "Уцелевший" грозит 5 лет тюрьмы
Эмиль Хирш REX


Голливудскому актеру Эмилю Хиршу в четверг были предъявлены обвинения в нападении, сообщает Associated Press. По словам полицейских, задержанный напал на женщину в ночном клубе, придушил ее, а затем протащил по столу.
Инцидент произошел на фестивале независимого кино "Санденс" в штате Юта. В момент нападения Хирш был нетрезв. Актеру грозит лишение на свободы на срок до пяти лет и штраф в размере 5 тысяч долларов.
Окружной прокурор Райан Стек сообщил, что женщина, которую душил Хирш, является исполнительным продюсером Insurge Pictures, дочерней компании Paramount Pictures, ее зовут Даниэла Бернфельд.

14-02-2015, 01:49
Просмотров новости: 329
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: