» » В доме дочери Уитни Хьюстон нашли наркотики

В доме дочери Уитни Хьюстон нашли наркотики

В доме дочери Уитни Хьюстон нашли наркотики
Бобби Кристина Браун REX


Прошла неделя с того момента, как 21-летняя дочь поп-дивы Уитни Хьюстон попала в реанимацию. Девушка находится в бессознательном состоянии на грани между жизнью и смертью. Полиция вплотную занялась расследованием инцидента и провела повторный обыск в доме Бобби Кристины Браун, во время которого таки была обнаружена тщательно спрятанная упаковка наркотических веществ.
Сотрудники правоохранительных органов также допросили супруга Кристины, который, как выяснилось, вовсе не является ее мужем. Согласно документам, предоставленным адвокатом семьи, Кристина никогда не была замужем. Дочь знаменитых музыкантов проживала в одном доме с бойфрендом, но накануне случившегося сильно поссорилась с парнем. после горячего скандала Ник собрал чемодан и покинул апартаменты. Кристина находилась в депрессии после расставания. Вдобавок 11 февраля будет три года, как ушла из жизни ее мать. Эти события наложили отпечаток на эмоциональное состояние девушки, и она решила свести счеты с жизнью.

13-02-2015, 12:14
Просмотров новости: 307
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: