» » Авторы фильма о саентологии уверены, что брак Николь Кидман и Тома Круза был обречен

Авторы фильма о саентологии уверены, что брак Николь Кидман и Тома Круза был обречен

Авторы фильма о саентологии уверены, что брак Николь Кидман и Тома Круза был обречен
Николь Кидман AFP


Союз Николь Кидман и Тома Круза распался еще в 2001 году, однако подробности семейной жизни звездной пары до сих пор вызывают интерес. В рамках фестиваля независимого кино Sundance состоялась премьера документального фильма "Начистоту: саентология и тюрьма убеждений" (Going Clear: Scientology and the Prison of Belief), в основу которого легла биография основателя саентологии Рона Хаббарда. Одними из ключевых персонажей ленты стали Том Круз и Николь Кидман.
Авторы фильма и бывшие адепты учения утверждают, что брак между голливудскими звездами был обречен с самого начала. По словам инсайдеров, саентологов не устраивало вероисповедание Кидман, а также деятельность ее отца-психолога:
Отец Кидман был известным специалистом в сфере клинической психологии, а сама Николь принадлежала к католической церкви. После свадьбы Том Круз стал отдаляться от саентологии. Во время работы над фильмом "С широко закрытыми глазами" он даже перестал отвечать на звонки своего наставника.
В фильме отмечается, что руководство секты считало Круза одним из самых ценных последователей, а потому предприняло меры для разрушения брака актера с Кидман: "Они убедили Круза в том, что ему необходимо поставить телефон Николь на прослушку. Наставники Тома утверждали, что Кидман обсуждает семейные проблемы с людьми, не принадлежащими к саентологической церкви. Кроме того, они настраивали детей Николь против нее самой, чтобы Том получил полную опеку".

13-02-2015, 10:28
Просмотров новости: 425
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: