» » Новый клип Лободы продолжает бить рекорды, но скандал вокруг него не стихает (видео)

Новый клип Лободы продолжает бить рекорды, но скандал вокруг него не стихает (видео)

Новый клип Лободы продолжает бить рекорды, но скандал вокруг него не стихает (видео)
Последний клим певицы вызвал жаркие обсуждения.


Предыдущий клип Светланы Лободы на лирическую песню "Не нужна", выпущенный 2 месяца назад, в сети посмотрели 2 миллиона пользователей.
Новый рекордсмен – видео на танцевальный хит "Пора домой", премьера которого состоялась всего несколько дней назад.
Вокруг этого клипа уже развернулся довольно бурный скандал. Недавно высказался Вадим Лисица, известный украинский продюссер:
"Как удивительно разнятся наши современные течения в ШБ культуре.... С. Лобода с клипом " Пора Домой" показала ее же потолок в развитии? Пропагандируется недвусмысленное "Пора Домой" с таксистом, стриптизером, пускание ленточек и другая дефекация на камеру. Что это за хрень друзья??? Совсем с ума посходили??? Регина! Ты что там делаешь??? Разочарован.... Чувства юмора там тоже нет. Хотел найти, так нет его там... Еще раз убедился, что нам всем срочно пора вспомнить о настоящих ценностях! О любви, о детках и семье. И по-чаще говорить об этом с людьми! Возможно тогда следующее поколение не станет войной идти на брата. Всем МИРА!)"

28-05-2015, 16:35
Просмотров новости: 340
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: