» » В покушении на дочь Уитни Хьюстон полиция подозревает ее мужа

В покушении на дочь Уитни Хьюстон полиция подозревает ее мужа

В покушении на дочь Уитни Хьюстон полиция подозревает ее мужа
Бобби Кристина с мужем Ником Гордоном, фото AFP


На днях авторитетные американские издания, ссылаясь на источник в полиции города Атланта, сообщили об отключении единственной дочери Уитни Хьюстон от аппаратов жизнеобеспечения. По данным прессы, 21-летняя Бобби Кристина Браун, дочь погибшей певицы и ее бывшего мужа Бобби Брауна, пять дней находилась в состоянии искусственной комы. За это время врачи якобы решили, что надежды на выздоровление девушки нет.
Чуть позже адвокат семьи Хьюстон опроверг информацию о том, что медики перестали бороться за жизнь Бобби Кристины. По словам представителя семьи девушки, она подключена к аппаратам искусственного жизнеобеспечения, и пока делать какие-нибудь прогнозы преждевременно.
Дочку Уитни Хьюстон доставили в больницу 31 января из ее дома. Врачи диагностировали у пострадавшей отек головного мозга. Девушку в ванной нашел ее муж Ник Гордон вместе с общим другом пары Максом Ломасом. Узнав некоторые детали происшествия, полицейские предположили, что Бобби, как и ее мать, употребляла наркотики.
Однако наркотики в доме молодой семьи Бобби Браун и Ника Гордона обнаружены не были. Их друг Макс Ломас рассказал журналистам о странном поведении Ника. Парень рассказал, что за несколько часов до трагического инцидента супруги немного поссорились, Бобби ушла в ванную комнату, Ник несколько раз заглядывал к ней, а затем они вошли вместе и застали девушку без сознания.
Сотрудники американской полиции сообщили, что одной из версий случившегося рассматривается преднамеренное убийство Бобби Кристины Браун ее мужем Ником Гордоном. Хотя прямыми доказательствами данной версии полиция не располагает.

13-02-2015, 03:35
Просмотров новости: 354
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: