» » Джигурда и Анисина впервые вышли в свет после скандала

Джигурда и Анисина впервые вышли в свет после скандала

Джигурда и Анисина впервые вышли в свет после скандала

Еще совсем недавно эпатажный российский актер Никита Джигурда и фигуристка Марина Анисина собирались встретиться в зале суда, чтобы разорвать свой брак. Но пара сумела найти взаимопонимание и помирилась. Более того, скандал между супругами закончился третьей беременностью 39-летней Анисиной.
После бракоразводного скандала супруги впервые появились на публике и продемонстрировали свои теплые отношения. Никита и Марина пришли на светское мероприятие Звезда бокса и с удовольствием позировали перед фотокамерами. На свежем снимке пока еще не заметен округлившийся животик Марины, но 54-летний Джигурда подтвердил беременность своей супруги.


Джигурда и Анисина впервые вышли в свет после скандала

24-05-2015, 12:28
Просмотров новости: 508
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: