» » Милонов раскритиковал Гагарину за поцелуй с бородатой Кончитой

Милонов раскритиковал Гагарину за поцелуй с бородатой Кончитой

Милонов раскритиковал Гагарину за поцелуй с бородатой Кончитой
Полина Гагарина. Фото: AFP


Петербургский депутат Виталий Милонов раскритиковал российскую участницу "Евровидения" Полину Гагарину за то, что она обнималась и целовалась с прошлогодней победительницей Кончитой Вурст.
По мнению Милонова, после такого поступка Гагарина не имеет право называться представителем России, сообщает радио "Говорит Москва".
Более того, Милонов считает, что Россия вообще должна отказаться от участия в "Евровидении".


"Мы, как папуасы, которых в угоду фермерам, плантаторам, вытаскивают из деревни плясать с бананами. Вот как мы выглядим в глазах Евровидения", – сказал он.
Напомним, что Полина Гагарина написала о своем теплом общении с бородатой женщиной Кончитой Вурст (сценический образ певца Томаса Нойвирта) в своем Instagram.
"Кончита сама подошла после репетиции и сказала огромное количество комплиментов... Beautiful, amazing... (красиво, потрясающе — пер. с англ.) Говорит она в конце! Приятно! Круто!" — написала Гагарина в своем Instagram.
Милонов раскритиковал Гагарину за поцелуй с бородатой Кончитой

19-05-2015, 18:48
Просмотров новости: 562
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: