» » Вратарь киевского "Динамо" Александр Шовковский разводится с Аленовой

Вратарь киевского "Динамо" Александр Шовковский разводится с Аленовой

Вратарь киевского "Динамо" Александр Шовковский разводится с Аленовой
Александр уходит от Ольги. Фото officiel-online.com


Вратарь киевского "Динамо" и сборной Украины Александр Шовковский разводится со своей женой, модельером и светской львицей Ольгой Аленовой.
Заседание этого бракоразводного процесса назначено на 9 утра 19 мая, а дело ведет судья Батрин. В расписании значится, что иск подал футболист, а это означает, что формально по документам он является инициатором развода.
Однако, ни он, ни его жена в Печерский суд Киева не явились. Вероятно, разбирательство передали в апелляционный суд.
Для 40-летнего голкипера это уже второй неудачный брак. С Ольгой они знакомы 14 лет, практически десять, как официально расписаны. Вместе воспитывают шестилетнюю дочь Александру.
Первой же женой спортсмена на протяжении семи лет была ведущая спортивных новостей Власта Шовковская. У них есть взрослый сын Владислав.
Вратарь киевского "Динамо" Александр Шовковский разводится с Аленовой

19-05-2015, 16:18
Просмотров новости: 492
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: