» » Актриса Линдси Лохан пыталась мошенничать во время исправительных работ

Актриса Линдси Лохан пыталась мошенничать во время исправительных работ

Актриса Линдси Лохан пыталась мошенничать во время исправительных работ
Линдси Лохан AFP


Лохан до сих пор расплачивается за автомобильную аварию, виновницей которой стала в 2012 году. Суд, Как стало известно, приговорил звезду к общественным работам. Но Лохан нашла более приятный способ загладить вину перед обществом, чем уборка улиц или волонтерская деятельность.
Вместо отработки Линдси отправилась на официальную встречу с поклонниками своего спектакля "Пошевеливайся". Такой вид "общественных работ", увы, не очень понравился прокурору. "Она отправилась пожимать руки другим людям, и это, якобы, общественные работы, – возмутился первый заместитель городского прокурора Санта-Моники Терри Уайт. Мне бы хотелось весь день болтать со знаменитостями и наблюдать за их жизнью, но это совсем не общественные работы. Ежели бы это была какая-нибудь Линдси Смит, никто бы такого не потерпел".
Служитель закона также отметил, что Линдси в ее праведных трудах на благо страны и общества помогали двое приятелей. Адвокаты звезды не согласны с такими утверждениями и заявляют, что Лохан в полной мере отработала все, что ей полагалось.

12-02-2015, 17:00
Просмотров новости: 560
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: