» » Сын отказался от актера Сергея Плотникова

Сын отказался от актера Сергея Плотникова

Сын отказался от актера Сергея Плотникова
Сергей Плотников


Звезда фильма "Мент в законе", 52-летний актер Сергей Плотников женат в четвертый раз. 25-летняя супруга Дарина к лету родит их третьего совместного ребенка. Кроме того, у Сергея подрастает сын Саша от второго брака. А вот с первенцем Ильей отношений практически нет. По словам актера, его первая жена, уехав после расставания в Казахстан, попросила больше не беспокоить их, потому что ребенок очень переживал.
"Как я позже узнал, жена лишила меня отцовства: Илью усыновил дедушка, дав ему свои отчество и фамилию. Когда сыну исполнилось 18, он приехал ко мне в Москву, побывал на съемках, сказал, что хочет переехать сюда и стать актером. Но для себя я решил, что Ежели в 20 лет, когда он будет менять паспорт, он не примет решения все-таки взять мою фамилию и мое отчество, то мы с ним, наверное, общаться перестанем. Так и вышло. Получается, он от меня как от своего отца сознательно отказался", – рассказывал в интервью Сергей Плотников.
Журналисты разыскали в Алма-Ате 23-летнего сына артиста, которого теперь зовут Илья Витальевич Моргун. "Я рад, что отец меня не воспитывал, что я не учился и не рос в Москве. В этом случае моя судьба сложилась бы иначе, я мог бы стать избалованным и капризным мажором. Кстати, до 16 лет я был Плотниковым. А однажды у моего дедушки, который меня вырастил, случился инфаркт. Его положили в больницу. Когда пришел его навестить, тот поинтересовался: "Внук, возьмешь мою фамилию и отчество?" Я ответил: "Конечно". А следующим вечером его не стало", – цитирует сына Плотникова "Экспресс-газета".
По словам Ильи, он не просто так сменил фамилию. "Для обитателей Алма-Аты фамилия Моргун – не пустой звук. Ее носили знаменитые врачи и представители рабочей интеллигенции: уважаемые инженеры и строители. Мой дед принимал участие в возведении телевышки. Даже выйдя на пенсию, он продолжал работать – писал рецензии на проекты. Теперь я работаю руками: делаю вещи из кожи, занимаюсь сваркой по металлу. Это тоже творчество, только в другом направлении", – поведал сын Плотникова.
Илья не собирается пользоваться тем, что его отец – известный актер. "Мы стали общаться уже после моего совершеннолетия, когда я поменял фамилию. Папа тогда стал помогать: высылал деньги, приглашал в гости в Москву, водил по театрам. Я смотрел его фильмы. Конечно, российский кинематограф оставляет желать лучшего. Ежели на сцене в театре Калягина он играет очень хорошие роли, то кино с его участием обсуждать сложнее. Что тут скажешь, название "Мент в законе" говорит само за себя. Это явно не номинант на "Оскар"... Конечно, папа обиделся, что я не вернул его отчество и фамилию, но у него же есть сыновья, которые продолжат род", – отметил Илья.
В заключение молодой человек признался, что мечтает стать инженером.

12-05-2015, 12:35
Просмотров новости: 555
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: