Пригожин и валерия снова попали в скандал

Пригожин и валерия снова попали в скандал

Фото с Михаилом Ходорковским позвало в сети бурю возмущений

Опоздали Иосиф Пригожин и певица Валерия отойти от истории, в то время, когда их «похоронили» украинские СМИ, как сейчас опять подверглись нападкам со стороны недоброжелателей. В собственном «Инстаграме» главред одной из радиостанций Алексей Венедиктов выложил снимок, на котором он запечатлен вместе с Михаилом Ходорковским, певицей Валерий, ее мужем их сыном и Иосифом Артемием, что получает образование Англии.

Встреча была случайной: российские селебритис решили сходить в узнаваемый в Лондоне ресторан, где и заметили друг друга. Приехали же они в столицу Англии, поскольку тут у Валерии проходят концерты.

«Предугадай всех — вот компания какая. Столкнулись в ресторане Hakkasan» (тут и потом пунктуация и орфография авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подписал снимок Венедиктов.

Фотография привела к неоднозначной реакции в обществе: экс-обладатель ЮКОСа взял множество обвинений в том, что нарушил принцип «рукопожатности», запечатлев себя рядом с поддерживающими действующую в Российской Федерации власть деятелями поп-культуры. «Сейчас я знаю кому поёт „певица Валерия“)))», «Лера и Йося не пара вам. Нацики они», «Как-то некомфортно оказалось, Да?» — заполонили необрожелатели «Инстаграм» нелестными комментариями.

Среди обиженных снимком была и Божена Рынска, которой Ходорковский решил ответить. «Мы не только „политические животные“, мы люди, соотечественники с тысячами интересов и связей кроме политики. Вот я, к примеру, будучи человеком из несложной семьи, технарем, наконец зеком, что 10 лет не имел возможности выбирать, на какой концерт сходить, Валерию. Я ее слушал практически ежедневно, годы.

Она мне напоминала о доме и я ей могу забыть обиду все, в случае если ей необходимо мое прощение», — сказано в сообщении Михаила, которое журналистка разместила на собственной странице в «Фейсбуке».

Ольга Бузова в Центре Иосифа и Скандала Валерии Пригожина

Темы которые будут Вам интересны:

Читайте также: