Пресняков считает себя счастливчиком, а подольская хочет еще одного ребенка

WomanHit.ru задал певцу и его жене пять однообразных вопросов, дабы узнать, как они знают друг друга

Владимиру Преснякову-младшему 29 марта исполнилось 49 лет. В 11 лет он сочинил собственную первую песню, в 12 пел в хоре при Елоховской церкви, а в 13 выступал с легендарной группой «Круиз». В 23 и 47 музыкант выяснил, что значит быть отцом.

А в 37 выяснил, что такое любовь.

Владимир Пресняков: «Я счастливчик»

— Сутки рождения — грустный праздник?

— Нет, ни за что. Это мой самый любимый праздник! В данный сутки я могу собрать любимых друзей, которых из-за занятости не вижу по году. Это самое красивое, что возможно на сутки рождения.

на данный момент так жизнь складывается, что ты не успеваешь с кем-либо встретиться, увидеться. Все скоро, мимолетно. А также на концертах, где возможно поболтать с любимым втором, появляешься и скоро уезжаешь трудиться дальше. А на дне рождения возможно потусоваться, отыскать в памяти стать и молодость чуточку бесшабашным. Исходя из этого это мой любимый праздник.

Не из-за подарков, а из-за родных и дорогих сердцу людей, с которыми был пройден какой-то этап в жизни, с которыми ты очень многое видел и каковые пришли тебя поздравить. В случае если же сравнивать ожидание дня рождения с детскими ощущениями, то на данный момент они стали уже.

— Самый значимый презент в вашей жизни?

— Это, само собой разумеется, мои дети. Это громадный презент мне от судьбы, самый драгоценный. И, конечно, моя супруга Наталья.

Сравнительно не так давно Владимиру Преснякову исполнилось 49 лет

— Вы не забывайте собственный первый сутки знакомства с Натальей?

— Правильный сутки не помню. Могу заявить, что это было пятого числа какого-либо лета (Наталья и Владимир познакомились в 2005 году. — Ред.). Мы были во Франции на съемках шоу «Громадные гонки», где меня позже сбил бык, сломал мне ребра и ногу. Так что все мало скомканно оказалось. (Смеется.)

— Вы понимаете, как супруга снимает стресс?

— Она его не снимает, по причине того, что я рядом. Я стрессоподавитель. (Смеется.) Еще меня возможно назвать громоотводом. Безотносительным.

На меня возможно кричать, а я буду радоваться.

— Как вы воображаете собственный будущее лет через 15?

— Моя сущность в том, что я живу сегодняшним днем и воспоминаниями, хорошими воспоминаниями. А о будущем я как-то не вспоминаю, как словно бы заглушка стоит на это. Может, так и лучше. По причине того, что я из каждого дня все хорошее максимально вытягиваю. Мне так думается. Правильнее, я желаю, дабы мне так казалось. Я каждый день забираю все хорошие соки.

А в юные годы грезил. Правильнее, у меня одна мечта была: я желал заметить своих родителей. По причине того, что я их не видел, поскольку они все время были на гастролях.

Это был верх мечтаний. Позже, в то время, когда я занялся брейк-дансом, грезил это делать лучше всех. Победить какой-нибудь конкурс, к примеру. Но я взял больше, чем грезил. Намного больше. У меня красивая семья, любимые люди около. Хорошие и честные. И без того длится уже довольно много лет.

Так что я счастливчик!

Наталья Подольская вычисляет сына самым громадным подарком в жизни

Наталья Подольская: «Я желала бы еще одного ребенка»

— По-всякому не редкость. Возможно заявить, что периодами. Я по себе сужу: в то время, когда ты приближаешься к какой-то круглой дате, то возможно и взгрустнуть. Но на этом не требуется зацикливаться. В случае если вспоминать детство, то я сейчас, так же как и много лет назад, ожидаю собственный сутки рождения.

Воображаю себе, как буду отмечать, как придут гости, начнут поздравлять и сказать хорошие слова. Я лично все время нервничаю, дабы все остались сытыми. Дабы всем хватило еды. В отечественной семье весьма радостно проходят дни рождения. Для нас это приятный предлог собрать любимых людей и своих близких. Вот только что отмечали сутки рождения Петровича у нас дома (Владимир Петрович Пресняков появился 26 марта. — Ред.). Был Никита, приятели, моя мама, Тема, конечно же (Сын Владимира и Натальи. — Ред.).

Он на данный момент самый главный участник всех праздничных дней. А Володин сутки рождения постоянно отмечается весьма шумно. Планируют по сто человек гостей.

Это в обязательном порядке песни и танцы. И все расходятся лишь под утро.

— В случае если возможно так сообщить, то самый громадный презент в моей жизни — это мой сын.

— Вы не забывайте собственный первый сутки знакомства с Владимиром?

— Отлично не забываю. Это было во Франции. Нас обоих пригласили поучаствовать в программе «Громадные гонки». На момент отечественного знакомства Володю уже побросал бык. Он возвратился от доктора, покалеченный сидел на трибунах. А я шла искать себе место.

И внезапно пересеклась с его глазами, и он внес предложение составить ему компанию в качестве болельщицы. Более того, он назвал меня по имени: «Наталья, здравствуйте, садитесь ко мне» Я: Владимир Пресняков знает мое имя! И присела рядом, вот уже на 12 лет.

— Вы понимаете, как муж снимает стресс?

— (Вспоминает.) Он может мало покричать. (Смеется.) Я так же снимаю стресс.

— Сейчас мне почему-то довольно часто задают данный вопрос Я желала бы еще одного ребенка. И желала бы собственной творческой реализации. А вдруг сравнивать мое сейчас с детскими мечтами, то оно более чем оправдало мои представления о будущем. Самая броская мечта моего детства — это стать певицей. Это сбылось.

Но я, как все девочки, не грезила выйти замуж, сыграть свадьбу. А на данный момент у меня такая прекрасная семья — и это громадная приз.