Праздник в честь дня защиты детей

Праздник в честь дня защиты детей

Выступление Димы Билана

День защиты детейФонд социальных, культурных и благотворительных программ Северная корона традиционно отмечает праздником для воспитанников детских домов: каждый год уже в течение 10 лет в это время в Москву съезжаются тысячи сирот со всей России, чтобы насладиться грандиозным шоу и пообщаться со своими кумирами.

В этом году юбилейный праздник прошел в Большом московском цирке на проспекте Вернадского: перед ребятами в течение пяти часов выступали жонглеры, гимнасты, клоуны и дрессированные животные. И, конечно, отечественные поп-звезды: Митя Фомин, Сати Казанова и – под конец действа – Дима Билан. Восторгу детей не было предела!

Тон празднику задал Валентин Юдашкин, который обратился к собравшимся с приветственной речью еще в начале вечера (Юдашкин – представитель попечительского совета — прим.). Ну поддерживать бодрое настроение в зале были призваны ведущие шоу: Марика и Артем Королев, Юлия Ковальчук и Дмитрий Шепелев.

Однако не только звезд встречала публика бурными овациями: успех снискали и свои артисты, бывшие или нынешние воспитанники детских домов — хип-хоп коллектив Маста, актер мюзикла Звуки музыки Евгений Шириков и певец Антон Азаров.

К слову, группу Маста ждали не только аплодисменты, но и подарок от организаторов праздника: ребята совсем скоро примут участие на Чемпионате и первенстве мира по фитнес-аэробике и хип-хопу в Нидерландах, и в честь этого дизайнер Игорь Чапурин решил создать для них костюмы. Правда, сшить он их не успел, поэтому ребята получили только эскизы.

Но дети были рады и этому! В конце концов, возможность приехать в Москву, посетить цирк и увидеть знаменитостей выпадает им не так-то и часто.

Праздничный концерт к Дню защиты детей «Взрослые и дети» (2017)

Темы которые будут Вам интересны:

Читайте также: