Открытие allianz super carbike

Открытие allianz super carbike

Вечером 24 мая состоялось открытие выставки исключительно дорогих автомобилей, яхт и мотоциклов Allianz Super CarBike. Под огромным тентом разместили концертные площадки и всю экспозицию, оформленную в пляжном стиле: был насыпан песок, зажжены факелы, поставлены пляжные зонты. Жаль, что погода в этот день ну никак не соответствовала антуражу.

Гостей бесплатно угощали горячительными напитками, видимо, чтобы те немногое, кто заглянул на выставку, окончательно не замерзли. Местом паломничества были небольшие обогреватели, грибки как их назвали гости.

А, между тем, посмотреть на выставке было на что. Под одной крышей собрались самые быстрые и дорогие автомобили: Porshe, Ferrari, Caparo Т1, Gilet Vertigo, Mosler, Gumbert, Koeningsegg – это далеко не полный список представленных суперкаров.

Пришедших посмотреть вживую на все это великолепие оказалось не так и много, впрочем, как и знаменитостей. Рядом со стендом часовой компании TAGHeuer фотографам позировала русская Кайли Татьяна Терешина. Ее внимание к стенду было вознаграждено, запястье певицы украсил подарок от щедрых часовщиков.

Приехал Роман Архипов, но его пребывание было не долгим: Роман с друзьями обошел стенды суперкаров, дал интервью и направился к выходу.

А в это время на сцене шло дефиле нижнего белья, подготовленное журналом Playboy. Смотреть в такой дождь и холод на бедных полуобнаженных девушек было поистине страшно.

Ближе к концу вечеринки пришла Марианна Максимовская в великолепном расположении духа. Ну и апофеозом мероприятия стало выступление рэппера Сереги. Певец и его команда выступали в образе Труса, Балбеса и Бывалого. Артистов принимали хорошо, до тех пор пока они не стали разбрасывать в сторону публики зеленые купюры.

Увы, вожделенные бумажки оказались ненастоящими, материальной компенсации за потраченное время не получилось.

Выставка будет работать до 1 июня, если возникнет желание увидеть суперкары и суперяхты своими глазами — одевайтесь теплее.

David Guetta at EURO 2016 opening ceremony

Темы которые будут Вам интересны:

Читайте также: