Натали: «беременность и хлопоты с малышом очень стимулируют творческий процесс»

WomanHit.ru встретился с певицей и обсудил с ней мытье полов, песни для семьи и совершенную диету

Декретный отпуск певицы Натали, как и ожидалось, был достаточно маленьким. Ее третий сын появился седьмого апреля, а на данный момент артистка уже выступает и воображает новые хиты.

— Натали, ваш декретный отпуск был рекордно маленьким. Вы так и планировали?

— Я не желала на долгое время выпадать из обоймы, по причине того, что мне постоянно удавалось все совмещать. не забываю, в то время, когда родила сейчас уже среднего сына Толика, через несколько недель вышла на сцену. С младшим кроме того посидела чуть больше. По большому счету, хлопоты и беременность с малышом весьма стимулируют творческий процесс. Вот совсем сравнительно не так давно написала песню называющиеся «Мама».

Я на данный момент на соответствующей моему положению волне, исходя из этого и песни такие появляются.

— Многие смогут поразмыслить, что не выпадать из обоймы вам оказывает помощь целый штат нянь. Так и имеется?

— У Толика имеется няня, старшему Арсению она, ясно, уже не нужно, а с младшим мы справляемся сами. Но любой раз, в то время, когда у нас в семье пополнение, самыми незаменимыми ассистентами становятся бабушки. Со свекровью у меня красивые отношения. Мама Тоня, как я ее именую, мне весьма помогала со старшими детьми, оказывает помощь и по сей день. В то время, когда появился Толя, она ушла с работы и переехала из Дзержинска, где живут и мои родители, и родители мужа, к нам, в Москву.

Наряду с этим ее супруг работал , и они жили в различных городах, дабы иметь возможность нам помогать. Дед приезжал на выходные, а она жила у нас неизменно, и без нее я бы не справилась. Няня — красивая профессия, но в случае если имеется возможность покинуть ребенка на родных людей, я, само собой разумеется, выберу второй вариант.

«Про диеты я ничего не знаю, как и про голодные тренажерные залы и дни», — согласится НаталиФото: материалы пресс-работ

— Вы с супругом воспитываете трех мальчиков. Возможно, уже задают вопрос, в то время, когда будет дочка?

— Кстати, как раз по этому поводу была написана песня «О Боже, какой мужчина». Я ее сделала для внутрисемейного применения, в случае если так возможно выразиться. Нас у моих своих родителей трое. Я и близняшки, брат с сестрой.

И все мы, со своей стороны, стали родителями мальчиков. И моя мама иногда задаёт вопросы: «Я по большому счету смогу когда-нибудь приобрести внучке платье, завязать ей на волосы бантик?» Ей весьма этого хочется, но рождаются лишь внуки. И вот по почте приходят слова совсем малоизвестного мне автора Розы Зименс. Музыку к ним я написала за час. Именно у мужа моей сестры приближался сутки рождения, и я поразмыслила: будет здорово, в случае если сестра ему споет «желаю от тебя дочку, и точка».

Так и оказалось. И в данный же год Олеся родила дочку. В то время, когда я была беременна третьим ребенком, сестра шутила: «Также себе дочку напела?» Но, по всей видимости, это сработало лишь один раз и лишь в ее случае.

— Сыновья уже проявляют интерес к музыке?

— У Арсения музыка на уровне меломании, а Толик — ярый фанат творчества Николая Баскова и знает все его песни наизусть. В то время, когда на одной из съемок Толик встретил собственного кумира, Коля был должен выслушать целый собственной репертуар в исполнении моего сына. В музыкальную школу дети не ходят, и я как мама на их выбор стараюсь не воздействовать. У старшего сына по мере какое количество интересы все время изменялись.

То он игрался в футбол, то желал заниматься кулинарией, то грезил стать священником. В этом возрасте бросает из края в край, и родители, на мой взор, ни за что не должны давить. Пускай все попытается.

Я в семнадцать лет окончила педагогическое училище, и мне тогда казалось, что мое назначение уже выяснено, но оказалось все по-второму.

— Другими словами в певицы вы попали случайно?

— Я не собиралась становиться артисткой. Скорее грезила о том, дабы стать хорошей матерью и женой. Я была уверена, что ни при каких обстоятельствах не уеду из Дзержинска, не уйду из школы, меня все устраивало. Но супруг Александр желал сделать из меня певицу, и именно он убедил меня в том, что все окажется. Мы десять лет прожили без детей.

На одном и том же сроке с маленьким промежутком времени у меня был сперва выкидыш, позже замершая беременность, и в какой-то момент я уже начала думать, что Всевышний не дает всего сходу. В какой-то момент я смирилась и сделала вывод, что буду молиться. В то время, когда появился Арсений, я восприняла это как дар и чудо небес.

Пара лет спустя я родила Толика, но кроме того тогда не считала, что у меня будет трое детей.

Не обращая внимания на сложный гастрольный график, Натали постоянно находит время на отдых вместе с сыновьямиФото: материалы пресс-работ

— Имеется стереотип, по которому мама и хорошая жена просто не может быть артисткой. Они же, как мы знаем, беззащитны в быту…

— Это не мой случай. Я сама убираю квартиру. не забываю, в то время, когда ожидала первого сына, вечерами мыла в подъезде полы. У каждого собственные беременные причуды. Так вот мне нравился запах мокрого бетона.

И я мыла полы и ловила немыслимый кайф от запаха этих мокрых ступеней. Соседи были, само собой разумеется, в шоке. Готовлю я также с наслаждением. Мы все любим несложную домашнюю еду: суп, котлетки, блинчики.

А мое коронное блюдо — куриный суп с лапшой.

— Но, если судить по вашей фигуре, вы такое себе не разрешаете…

— Про диеты я ничего не знаю, как и про голодные тренажерные залы и дни. Физическую нагрузку испытываю на сцене, на протяжении уборки дома и прогулок с детьми. А моя долгая совокупность питания именуется «две ладошки».

Сложите собственные ладони в форме чаши и получите количество рекомендуемой порции еды. И вот эти две ладошки я съедаю каждые три часа. Кроме того в случае если уже поздний вечер, пора дремать, но разыгрался аппетит. Организм привыкает к таким порциям, успевает их переваривать, но при таковой совокупности вы ни при каких обстоятельствах не станете голодными. А еда возможно любой.

Хоть торт, но выполняйте интервал и объёмы во времени.

— Как вы планируете провести отпуск?

— Отпуск для нас масштабное мероприятие. Раз в году мы планируем всей семьей и отправляемся в хороший отель на море. В том месте мы проводим эти красивые 14 дней, в течение которых можем наслаждаться обществом друг друга.

Для меня это лучший отдых. Обожаю рано подниматься, встречать восход солнца на безлюдном пляже.

Вебинар. его жизни влияние и Образ беременной на малыша и здоровье мамы.