» » Писатель-призрак требует от Кортни Лав $200 тысяч

Писатель-призрак требует от Кортни Лав $200 тысяч

Знаменитости – люди, которые любят говорить о своей жизни, в частности об их пути к успеху. Не стала исключением вокалистка, гитаристка и вдова Курта Кобейна Кортни Лав. Женщина захотела написать мемуары, но поскольку писательского таланта у Лав нет, она обратилась за помощью к писателю-призраку, который бы ее мысли оформил в красивый текст. Изложив свою жизнь писателю Энтони Боцца, Кортни заплатила «литературному негру» всего 100 тысяч долларов.


Отметим, что мемуары музыкантши так и не были опубликованы. Певица не передала текст издательству, так как ей не понравился собственный образ в сочинении писателя. «Помешанная на кофе и сахаре и вечно в плохом настроении», — комментировала мемуары Лав в одном из интервью.


Теперь Боцца решил судиться со своей бывшей клиенткой, утверждая, что по договоренности она должна ему еще 200 тысяч долларов.


Кроме основной суммы Боцца намерен потребовать возмещение ущерба от потери потенциального роялти за книгу. По его информации, Лав уже получила аванс за мемуары от издательства в размере 400 тысяч долларов.


Писатель-призрак требует от Кортни Лав $200 тысяч

1-05-2015, 10:39
Просмотров новости: 325
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: