» » Rage распадается

Rage распадается

Rage распадается

Rage распадается

Пиви Вагнер (основатель) и Виктор Смольский (гитарист) хэви-металлического коллектива заявили, что прекращают свою совместную деятельность. По их словам, оба музыканта в последнее время работали в разных музыкальных направлениях, что исключает их дальнейшее сотрудничество в одном коллективе. «Настало такое время, что продолжение нашего творческого союза является невозможным, ибо тем самым мы будем обманывать и себя, и наших фанатов», — идется в официальном совместном заявлении.


Поклонники группы уверяют, заподозрили неладное еще год назад. Это случилось, когда Вагнером был создан новый коллектив под названием Refuge, в который пошли экс-музыканты предыдущего состава Rage.


Напомним, что немецкая рок-группа, играющая хэви-метал, была создана в 1983-м и имела название Avenger. После выпуска 2-х пластинок ребятам пришлось переименовать себя, ибо оказалось, что под таким названием существует другая команда.


Источник: http://myradio.ua


5-02-2015, 22:33
Просмотров новости: 566
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: