» » Иосифу Кобзону не позволено видеться с внуками

Иосифу Кобзону не позволено видеться с внуками

Санкции, которые ввели некоторые страны против России, сказываются негативно не только на экономике страны, но и на ее жителях. На днях мэтр эстрады Иосиф Кобзон признался, что именно санкции встали на его пути встреч с любимыми внуками. Оказывается, дочь и четверо внуков российского исполнителя проживают в Лондоне, но встретить с ними у Иосифа Давыдовича может получиться только в случае, когда семья приезжает в Россию.


Иосифу Кобзону не позволено видеться с внуками


«Супруга переживала, потому что дочь и четыре внука проживают в Лондоне – у нее муж из Австралии, но живут они в Англии – и мы не имеем возможности к ним приезжать», – признался Кобзон.


Однако сам певец не теряет присутствия духа и настроен по-боевому.


«Будут сюда приезжать, что они и делают», – отметил Иосиф Давыдович.


Кстати, Кобзон рассказал, что старается привить  своим внукам, привыкшим к европейской жизни, любовь к России, возит их в загородный дом под Москвой.


В целом, оценивая последствия санкций, исполнитель отметил, что, благодаря им, жизнь изменилась к лучшему. «Без всякого кокетства могу сказать, что изменилась жизнь к лучшему. Только что завершил гастрольную поездку по Волге, сейчас в предпраздничные дни огромное количество всяких встреч, посвященных юбилею Победы. Я своей супруге успокоительно сказал: «Неужели тебе мало? У нас с тобой есть Сочи, есть Кисловодск, есть Крым, Дальний Восток, Байкал – у нас все есть», – заявил певец.



29-04-2015, 10:36
Просмотров новости: 335
  
Теги: PAPARAZZI

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: