» » Винил снова в моде: Миссис Икс (Mrs. X) выпускает виниловую пластинку «Business Swing & Summerdays»

Винил снова в моде: Миссис Икс (Mrs. X) выпускает виниловую пластинку «Business Swing & Summerdays»

Загадочная поп-певица Миссис Икс (Mrs.X) и ее продюсер Карлос Перон (Carlos Peron) выпускают подарочное издание виниловой пластинки „Business Swing & Summerdays“.


Виниловая пластинка Миссис Икс (Mrs. X) и ее проюсера Карлоса Перона, основателя легендарной группы Yello, под названием «Business swing & Summerdays» вышла в свет. Европейский радиоландшафт уже стал для композиции «Business swing» родным.


Винил снова в моде: Миссис Икс (Mrs. X) выпускает виниловую пластинку «Business Swing & Summerdays»


1-ое специальное издание этой пластинки станет подарочным. Обладателями этого редкого издания станут диджеи, клубы и коллеги певицы – музыканты и композиторы. Первые адресаты уже получили пластинку: это диджей Опус Кварк (Opus Quark) из солнечного Рио-де-Жанейро, который выполнил динамичный ремикс на песню «Summerdays“, и очаровательная Мисс Шива (Miss Shiva), диджей из Франкфурта на Майне, также являющаяся автором многих ремиксов на песни Миссис Икс.


В настоящее время Миссис Икс (Mrs. X) живет и работает в Германии и Швейцарии. Однако ее творческий и жизненный путь связан с музыкантами различных стран мира (Азербайджан, Голландия, США, Доминиканская Республика, Россия), которым также будут доставлены пластинки.


На виниловой пластинке „Business Swing & Summerdays“ находятся 8 треков. Два различных сингла сведены на пластинку вместе с ремиксами на оригинальные композиции. 1-ое дигитальное издание обоих синглов „Business Swing“ и „Summerdays“ доступно на всех известных платформах, таких как iTunes, Shazam, Deezer и других.


Саунд-дизайн пластинки – это работа Карлоса Перона, энергичный поп с порцией электро и впечатляющими гитарными рифами. Этот саунд наверняка полюбят не только поклонники поп-музыки или фанаты танцпола, но и любители рока.


Миссис Икс (Mrs. X) – певица, композитор и певица в одном лице. Вместе со своим продюсером Карлосом Пероном она называет ее стиль в поп-музыке “Pop a la carte“. Все композиции были записаны в студиях Швейцарии и Германии.


Карлос Перон говорит по этому поводу: „В песнях Миссис Икс поется о сказке, любви и чуде, которые делают нашу жизнь прекраснее. Эта музыка предназначена для всех без каких-либо возрастных или других ограничений“. У Миссис Икс есть особая цель, касающаяся проведения этой акции: она хочет поблагодарить ее коллег-музыкантов, диджеев и клубы мира за незабываемую совместную работу и вдохновение.


«Меня радует, что издание удалось», говорит Миссис Икс. «Считаю, что виниловые пластинки – это что-то особенное. Это – стиль и ощущение долговременности.» Подарочное издание пластинки „Business Swing & Summerdays“ предваряет официальное издание, которое по предварительным данным выйдет летом этого года.

29-04-2015, 10:36
Просмотров новости: 376
  
Теги: Музыка

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: