» » Прохор Шаляпин сделал предложение руки и сердца матери своего сына

Прохор Шаляпин сделал предложение руки и сердца матери своего сына

Отношения исполнителя русской песни Прохора Шаляпина и модели Анны Калашниковой выходят на новый уровень. Ранее знаменитости говорили, что их совместный ребенок, который появился на свет менее двух месяцев назад, был плодом скорее страсти, нежели любви и что жениться пара даже ради ребенка не собирается. Теперь же Шаляпин сообщает, что пересмотрел свое решение и сделал предложение руки и сердца женщине, которая родила ему первого наследника.


Как говорит Прохор, Анна была удивлена, но ответа дать не поспешила. «Я могу сказать одно: я Ане сделал предложение, она думает», — рассказал Прохор.

Что ж, пока Калашникова думает выходить ли ей замуж за певца, сам Шаляпин размышляет над тем, чем его ребенок займется в жизни. Исполнитель отметим, что несмотря на то, что он сам работает в сфере интертейнмента, отдавать сына в этот бизнес он категорически отказывается. Прохор признался, что скорее видит Даннила президентом «какой-нибудь<!--/filter--> небольшой страны, а не певцом».


Прохор Шаляпин сделал предложение руки и сердца матери своего сына


28-04-2015, 12:43
Просмотров новости: 364
  
Теги: PAPARAZZI

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: