» » Бобби Кристина Браун и Ник Гордон никогда не были женаты

Бобби Кристина Браун и Ник Гордон никогда не были женаты

Дочь легенды сцены Уитни Хьюстон, Бобби Кристина Браун, продолжает бороться за свою жизнь после того, как была экстренно госпитализирована и введена в состояние искусственной комы. Все это время от 21-летней девушки не отходит ее семья – отец Бобби Браун и муж Ник Гордон.


«Муж и отец Кристины дежурят у её постели круглосуточно, однако её состояние не меняется, и их предупредили, что, вероятно, пора готовиться к худшему. Врачи сказали им, что каждый новый день, проведённый в коме, уменьшает шансы Кристины на жизнь», — говорится в прессе.


Пока Кристина находится в больнице, адвокаты девушки решили прояснить ситуацию с ее замужеством и расставить все точки над «і». Они утверждают, что Гордон официально не является мужем Кристины, несмотря на все ее ранние заявления.


Бобби Кристина Браун и Ник Гордон никогда не были женаты


О том, что Браун и Гордом поженились, сообщала сама девушка в январе прошлого года, опубликовав в Twitter фотографию с обручальными кольцами. Эта новость долго обсуждалась в прессе и осуждалась общественностью, поскольку влюбленные были братом и сестрой.


Тогда же Кристина решила внести ясность в их «родство» с Гордоном, напомнив, что Ник не является ни ее биологическим, ни сводным братом. Хьюстон взяла мальчика на воспитание, когда ему было 12 лет. Его отец угодил в тюрьму, а мать была не в состоянии заботиться о ребенке.


Насколько сейчас важен семейный статус пострадавшей Кристины, вероятней всего, знают только адвокаты. Напомним, что родственникам девушки уже рекомендуют подумать о ее похоронах…


Бобби Кристина Браун и Ник Гордон никогда не были женаты

4-02-2015, 12:28
Просмотров новости: 378
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: