» » Солистка «Блестящих» снова судится с бывшим мужем

Солистка «Блестящих» снова судится с бывшим мужем

Солистке группы «Блестящие» Ксении Новиковой снова предстоит пережить испытания судом. Сообщается, что бывший муж певицы бизнесмен Андрей Середа  подал в суд иск об отмене уплаты алиментов. Причины его решения не разглашаются. 1-ое заседание состоится 27 апреля в дневное время. «Это пока судебная подготовка», — сообщили  в пресс-службе суда.


Отметим, что год назад Середа уже пытался обжаловать решение суда об уплате алиментов, но его иск был отклонен.


Солистка «Блестящих» снова судится с бывшим мужем


Напомним, в 2011 году брак Ксении и Андрея распался. У них осталось двое детей — Богдан и Мирон. Оба мальчика жили с мамой, но в 2012 году Андрею все же удалось вывести детей за границу. Журналистам Андрей заявил, что детей он не похищал, а на законном основании увез к бабушке. Дескать, Ксения занялась карьерой и не уделяет им времени. Всеми правдами и неправдами Новиковой удалось вернуть сыновей на родину. С тех пор дети с отцом не встречались.


Ксения в свою очередь тоже старается не общаться с экс-возлюбленным, а чтобы прокормить семью, устроилась на работу преподавателем в московском университете. Эту деятельность она, конечно, совмещает с гастролями в группе «Блестящие».

24-04-2015, 12:45
Просмотров новости: 459
  
Теги: PAPARAZZI

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: