» » Рианна презентовала новую песню в неофициальный день марихуаны

Рианна презентовала новую песню в неофициальный день марихуаны

Уроженка Барбадоса Рианна нередко попадалась на употреблении марихуаны. Последний раз, когда артистку заподозрили употреблении, был во время музыкального фестиваля Коачелла. На видео, которое появилось в сети, была видна РиРи сидящая за столом и скручивающая самокрутку. Факта курения легких наркотиков Рианна не отрицает и даже признается в особой любви к ним с помощью новой песни.


Рианна презентовала новую песню в неофициальный день марихуаны


20-го апреля, в неофициальный день марихуаны, певица опубликовала фрагмент песни, посвященной этому наркотику. В песне под названием «James Joint» Рианна поет о том, что «она бы лучше вдыхала  «травку», каждый раз, когда она дышит, каждый раз, когда он целует ее, каждый раз, когда он скучает…»


Новый трек станет интерлюдией к её предстоящему восьмому альбому «R8». До сих пор уже были опубликованы три песни из пластинки — «Bitch Better Have My Money,» «FourFiveSeconds» трио с Канье Уэстом и Полом МакКартни, и «American Oxygen.»


Релиз студийника состоится позже в этом году.



http://www.starslife.ru/wp-content/uploads/2015/04/Rihanna-James-Joint-Interlude.mp3

22-04-2015, 12:47
Просмотров новости: 471
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: