» » Бенедикт Камбербэтч может сыграть Дэвида Боуи

Бенедикт Камбербэтч может сыграть Дэвида Боуи

Байопик о лидере группы Queen Фрэдди Меркьюри находится в разработке уже практически полгода. Кинокомпания Sony никак не может определиться с актером, который исполнит главную роль. Пару недель назад в прессу просочилась новость, что главным претендентом на роль музыканта является Саша Барон Коэн, однако сам комик всячески отказывался от этих слухов и говорил, что к фильму он может быть причастен разве что в качестве продюсера.


Поиски главного героя продолжаются, а тем временем Sony определились, кто сыграет коллегу Меркьюри по сцене Дэвида Боуи. Возможным претендентом на роль легендарного рокера, новатора и родителя эпатажа может стать Бенедикт Камбербэтч.


Интересно, что для звезды сериала «Шерлок» сыграть Дэвида Боуи было мечтой — о том, что он желает появиться в образе этого британского певца на большом экране, актер не раз говорил в своих интервью.


Бенедикт Камбербэтч может сыграть Дэвида Боуи

21-04-2015, 18:07
Просмотров новости: 351
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: