» » «Девочка-панк» — новый клип группы Ю-Питер (видео)

«Девочка-панк» — новый клип группы Ю-Питер (видео)

«Девочка-панк» — новый клип группы Ю-Питер (видео)
Русская рок-группа «Ю-Питер» презентовала клип на песню «Девочка-панк». Это четвертый трек с будущего альбома «Гудгора», цифровой релиз которого состоится 24 февраля 2015 года.


Создатели клипа рассказывают историю девушки, которая принадлежит к субкультуре панков. Видео начинается с того, что девушка гуляет в парке с собакой. Это явный намек на одну из ранних песен лидера «Ю-Питера» Вячеслава Бутусова: «… прогулка в парке без дога, может стать тебе слишком дорого».


Согласно описанию на видеохостинге, композиция «подтверждает свежесть сил и творческих амбиций музыкантов».


Главная героиня клипа — настоящий панк. Она не тратит энергию на внешнюю атрибутику и показушное поведение, она противопоставляет себя суете, мелочности и системе, которая заставляет людей просыпаться с утра, ехать на ненавистную работу, возвращаться домой и повторять этот ритуал снова и снова.


«Панк не мертв», — утверждает Бутусов. Этот максималистский слоган звучит жизнеутверждающе из уст заслуженного рокера.


3-02-2015, 11:21
Просмотров новости: 299
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: