» » Дженнифер Лопес снимется в новой комедии Universal Pictures — «Мама, которую я бы хотел…»

Дженнифер Лопес снимется в новой комедии Universal Pictures — «Мама, которую я бы хотел…»

Непревзойденная Дженнифер Лопес снова берется за дело. Следом за триллером «Поклонник», который вышел на большие экраны несколько месяцев назад, звезда снова снимется в кино. На этот раз киностудия Universal Pictures предложила Лопес сняться в комедии под рабочим названием «Мама, которую я бы хотел…». Все подробности проекта держатся в секрете, но представители студии обмолвились, что это будет своего рода микс из «Клуба первых жен» и «Девичника в Вегасе».


Лопес также выступит продюсером ленты. Кто станет коллегой Дженнифер по фильму, также не сообщается.


Напомним, на днях Лопес снялась в рекламе туши для век L’Oreal. Джей Ло появляется в черно-белом ролике, который длится чуть больше одной минуты, в боди, покрытом сверкающими камнями. Певица соблазнительно двигается в компании темнокожих танцовщиков. Кое-где ее глаза показывают крупным планом — все же реклама туши. Однако, как не крути, Лопес в рекламе забирает на себя все внимание.


16-04-2015, 11:24
Просмотров новости: 438
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: