» » Новости: Состоялась долгожданная премьера талант шоу Голос. Діти 2 (Видео)

Новости: Состоялась долгожданная премьера талант шоу Голос. Діти 2 (Видео)

Новости: Состоялась долгожданная премьера талант шоу Голос. Діти 2 (Видео)

Голос. Діти 2

1 февраля, на телеканале 1+1 состоялась долгожданная премьера второго сезона талант шоу "Голос. Діти 2".


В новом сезоне шоу "Голос. Діти 2" маленькие участники будут поражать зрителей недетскими голосами и совсем недетскими историями. За маленьких артистов в новом сезоне будут отчаянно бороться новые звездные наставники: Тина Кароль, Потап и Наталья Могилевская, сообщает tv.ua



Интересно, что кроме новых незаурядных талантов, среди участников проекта "Голос. Діти 2" будут и уже известные дети. В частности, снова попробовать свои силы на проекте придет участник прошлого сезона и любимец телезрителей Рома Сасанчин.


Ведущими вокального проекта "Голос. Діти 2" выступают: Катя Осадчая и Юрий Горбунов.


"Голос. Діти 2" -  шоу, которое изменит представление телезрителей о современном детстве в нашей стране. В то же время, это участники, которые убеждают, что у Украины есть светлое будущее", - отмечает ведущая шоу Катя Осадчая.


Стоит отметить необычную участницу вокального проекта. Трогательная девочка с "мультяшным" голосом довела Тину Кароль до слез. 9-летняя Галя Дубок - девочка, которая озвучила в Украине все серии мультфильма "Маша и Медведь". Она спела для Тины Кароль "Жизнь продолжается". Маленькая Галя рассказала, что видела Тину раньше - девочка выступала на известной музыкальной премии, а Кароль была в зрительном зале. Заметив Кароль, Галя вдруг расплакалась прямо на сцене . Девочка знала, какую трагедию пережила Тина, и очень ей сочувствовала. Оказалось, что Кароль тоже запомнила этот момент и теперь на проекте "Голос. Дети" узнала голос девочки.


"Я сразу узнала твой голос, но не могла к тебе вернуться. Иначе меня бы обвинили в том, что я подсудили. А у нас же честное шоу!" - Объяснила она Гали. "Но я хочу, чтобы ты знала: ты поешь эту песню тем голосом, которым поет моя душа. Ведь внутри меня живет маленькая девочка, и ты - голос моей души", - обратилась Тина к ребенку. После этого Тина Кароль закрыла лицо руками и заплакала.


3-02-2015, 00:28
Просмотров новости: 455
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: