» » Джастин Тимберлейк впервые стал отцом

Джастин Тимберлейк впервые стал отцом

После многих лет попыток Джессика Бил и Джастин Тимберлейк стали родителями. О том, что у пары родился сын, стало всем известно сегодня. Ребенка счастливые родители назвали Сайлас Рэндалл Тимберлейк.


Представитель семейства Бил-Тимберлейк говорит, что и мама, и ребенок чувствуют себя хорошо, а папа «на седьмом небе от счастья».


Кстати, имя ребенка имеет отношение к семье Тимберлейка. Сайлас – имя дедушки Джастина по материнской линии, Рэндалл – второе имя самого артиста, и имя его отца.


Напомним, о том, что Джессика беременна стало всем известно в начале января. Во время празднования своего 34-го дня рождения Джастин подтвердил, что скоро станет папой.


Джастин Тимберлейк впервые стал отцом


11-04-2015, 21:30
Просмотров новости: 364
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: