» » Канье Уэст: В браке я потерял свое эго

Канье Уэст: В браке я потерял свое эго

Рэпер Канье Уэст сейчас считает себя самым счастливым человеком на земле – у музыканта есть 21-месячная дочечка Норт и жена Ким Кардашьян, которую сам Канье называет «невероятной». Как говорит Уэст, создание семьи помогло ему выйти на правильный путь и обрести главную радость в жизни, а также распрощаться со своим эго.


«Я знаю, что сейчас у меня есть удивительная жена и супер-умный ребенок. У меня появилась возможность развиваться в двух главных направлениях. Прежде, чем я обрел это счастье, мое эго — это все, что я имел», — говорит рэпер.


Кроме того, в интервью Канье сравнил себя с мраморной плитой, которую раньше просто невозможно было пробить, даже воспользовавшись краном. Теперь же Уэст утверждает, все изменилось кардинальным образом.


Канье Уэст: В браке я потерял свое эго


11-04-2015, 21:30
Просмотров новости: 259
  
Теги: PAPARAZZI

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: