» » Певица Слава считает, что Наташа Королева достойна награды за «самое сексуальное видео»

Певица Слава считает, что Наташа Королева достойна награды за «самое сексуальное видео»

Скоро состоится ежегодная церемония вручения наград телеканала RU TV. Номинанты в главных категориях недавно были объявлены. Как пишут СМИ, особый интерес вызывает категория «Самое с*ксуальное видео», за победу в которой будут бороться певицы Слава, Виктория Дайнеко, Златаслава, артисты NikitA, Гоша Куценко и группа Serebro.


Ни в коем случае, по мнению Славы, нельзя обходить вниманием фигурантку недавнего п**но-скандала Наташу Королеву. Исполнительница хита «Одиночество скука» решила еще раз подколоть свою коллегу по сцене и предложила вручить Наташе награду за «Самое с*ксуальное видео».


Как заявила Слава, ее видеоролик на композицию «Спелый мой» — вне конкуренции, и она будет сильно удивлена, Ежели не получит награду. Но в принципе артистка готова уступить премию, но только одному человеку. «Надо отдать награду моей лучшей подруге, шикарной женщине, позитивной, потому что она этим занимается нередко, — Наташе Королевой. Натах, я за тебя, молодец, жги. Я тоже так делала», — говорит исполнительница.


Певица Слава считает, что Наташа Королева достойна награды за «самое сексуальное видео»

8-04-2015, 14:39
Просмотров новости: 372
  
Теги: Музыка

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: