» » Совместая композиция «Клей Угрюмого» и Тарабаровой

Совместая композиция «Клей Угрюмого» и Тарабаровой

Совместая композиция «Клей Угрюмого» и Тарабаровой
Неожиданный дует сложился в украинском шоу-бизнесе после проведения музыкальной премии YUNA.


Безобидный спор в закулисном буфете вылился в песню, которая по мнению музыкальных критиков, смело может претендовать на все музыкальные премии страны.


Напомним, что на церемонии награждения ежегодной национальной премии YUNA произошел интересный спор. Ведущие мероприятия группа «Клей Угрюмого» поспорили с номинантом в категории «Лучший автор слов» Светланой Тарабаровой, что за 7 дней она не сможет создать очередной хит. Певица приняла вызов, с условием, что песня будет дуэтной и ребята запишут ее вместе с ней.


Солнечная, теплая энергия Светланы Тарабаровой, умноженная на юмор и безбашенность ребят из группы «Клей Угрюмого» в итоге выдали на гора «Позитив в четвертой степени» — песню «Забывай». Песню уже можно можно послушать на официальном аудио-канале певицы.


- Конечно был соблазн перевести спор в первоапрельскую шутку, — поведала Светлана. — Но позже мне так захотелось что бы люди снова научились улыбаться и хоть ненадолго забыли о своих обидах и проблемах.


- А нам уже стали поступать анонимные угрозы. Психоаналитики страны бьют тревогу – Ежели песня станет доступной массовому слушателю – они могут остаться без работы, — рассказали ребята из группы «Клей Угрюмого».


Стоить отметить, что отдельной интригой остается клип на песню «Забывай», ведь съемки уже прошли и видеоработа обещает быть нескучной.

6-04-2015, 14:21
Просмотров новости: 215
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: