» » «Бумдиггибай» — новый клип Потапа и Насти (видео)

«Бумдиггибай» — новый клип Потапа и Насти (видео)

«Бумдиггибай» — новый клип Потапа и Насти (видео)
Украинский дуэт «Потап и Настя» не смотря на кризис решил порадовать поклонников свежим клипом на песню «Бумдиггибай», которая уже попала в ротацию ряда радиостанций.


Всем съемочным процессом занималась компания «MOZGI Production».


– «Бумдиггибай» это история о сложности выбора, который предстоит сделать каждому, – рассказал режиссер Леонид Колосовский. – В каждом из нас живет чистое существо, но только пройдя через боль и страдания можно по-настоящему полюбить. Чтобы испытать это чувство, нужно быть человеком, а не Ангелом! Впервые в клипе дуэта «Потап и Настя» три главных героя: чтобы рассказать зрителям историю «Бумдиггибай», мы пригласили испанского актера Daniel Garcia Prim.


Артисты настолько прониклись идеей клипа, что никого не приходилось настраивать на роль: Потап и Настя впервые раскрылись в таком амплуа, и были абсолютно гармоничны!


Интересно, что песня «Бумдиггибай» в необычном для дуэта стиле диктовала неожиданные образы Потапа и Насти: такими зрители их еще не видели.


Потап подчеркнул, что главной целью клипа является донесение идеи о всепоглощающей земной любви, ради которой даже ангелы готовы отказаться от всех своих привилегий и стать обычными людьми.


– Снимать заграницей всегда очень рискованно и непросто, но съемки «Бумдиггибай» прошли очень гладко! – рассказала продюсер клипа Ирина Горовая. – Нам очень помогла принимающая сторона, Angelo Vouniotis и компания «Avak Energy Productions». Например, мы немного расстроились, что не получится снять красивые кадры с крутящимися ветряками – они не работали. Только поговорили об этом, и через пару минут они запустились: оказалось, Angelo позвонил кому-то и попросил специально на время съемки включить все ветряки!


Дольше всего проходили поиски автомобиля в ретро-стиле. Из множества машин остановили выбор на стильном «Mercedes», у которого оказалась механическая коробка передач. Потап вспомнил навыки вождения на механике и смог успешно справиться с управлением раритетного авто.


– Клип «Бумдиггибай» это грандиозный проект и показатель уровня «MOZGI Production», – прокомментировал Потап. – Когда писатель приступает к написанию новой книги, он знает концовку. Благодаря профессиональной подготовке всей команды мы так детально разобрали будущий клип по кусочкам и фрагментам, что четко представляли готовый результат и уже во время съемок ощущали, что создаем потрясающую работу!


– Мне настолько понравилась идея клипа, что это вдохновляло и помогало справляться с любыми сложностями, – поделилась впечатлениями Настя. – Самая тяжелая сцена была на обрыве над Средиземным морем. Дул пронизывающий ветер, а на мне было настолько легкое и воздушное платье, что можно сказать, что я была практически голой. Режиссер даже несколько раз останавливал съемку, переживая за меня. Но постоянное ощущение, что мы создаем шедевр, придавало сил, мотивировало и двигало на любые подвиги!


5-04-2015, 12:57
Просмотров новости: 746
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: