» » Сергей Лазарев рассказал, какую женщину он себе ищет

Сергей Лазарев рассказал, какую женщину он себе ищет

К своим 32 годам певец Сергей Лазарев еще ни разу не был женат. Несмотря на то, что дойти до ЗАГСа артист так и не решился, он уверен, что в будущем все же обзаведется семьей и найдет ту единственную, с которой у него будут взаимные чувства. Лазарев не находится в активном поиске, но все же присматривается к женщинам, которые его окружают. Как говорит Сергей, стоит только захотеть и он обретет даму сердца.


С нетерпением этого момента ждет и мама певца, тем не менее, женщина не давит на сына. «Вокруг меня всегда столько очаровательных женщин, что мама не видит никакого смысла кого-то еще со мной знакомить! – рассказал Лазарев — Был, правда, один раз, когда она сказала: «Сережа, какая она замечательная, вот бы она стала твоей женой!» И я был с мамой согласен. Но, к сожалению, та девушка, с которой у нас начался головокружительный роман, уже была занята. Да, такой вот треугольник случился. Я не захотел разбивать ее отношения. И ушел. Мама тогда очень расстроилась…Впрочем, я не знакомлю маму с каждой своей девушкой – незачем ей давать лишнюю информацию. Но как только пойму, что нашел свою любовь, — конечно, мама будет первой, кто об этом узнает».


Сергей Лазарев рассказал, какую женщину он себе ищет


Кстати, Сергей считает, что его проблема неудачи с женщинами родом из детства. Певец рос со своим старшим братом Павлом фактически без внимания отца. Родители Сергея развелись, когда тот еще был маленький, и у отца появилась новая семья. «Я почему еще не могу семью создать? У меня ее с детства не было, — говорит Популярный музыкант. — Вот такой, знаете, хрестоматийной, когда папа, мама и дети собираются за круглым столом, ужинают и рассказывают друг другу, как прошел день, — не было никогда. То мама задержалась на работе, то я на каких-то концертах и съемках, то брат на гастролях. Это не плохо и не хорошо – это данность. Это тоже семья – но другая».


Что же все-таки ищет Лазарев в своей будущей избраннице? По словам Сергея, для него не столь важно, хорошо ли девушка готовит, умеет ли поддерживать чистоту и уют в доме. Куда большее значение для Лазарева имеет характер девушки и ее внутренний стержень. «Мне нравятся женщины сильные, целеустремленные, знающие себе цену, - продолжает 32-летняя знаменитость. -  В школе я обращал внимание только на отличниц и лидерш. В институте питал слабость к таким, знаете, слегка хулиганистым особам, которые не полезут за словом в карман и отбрить могут. Нюни и капризули мне не были интересны никогда. Женщина должна быть умной, может быть, даже умнее мужчины, чтобы позволить ему чувствовать себя главным, ведущим. Мы, мужики, такие, нам это важно! А все остальное, все эти пресловутые борщи – по сути неважно. Я привык есть наскоками: где присел, там и поел, что дали, то и жую».

3-04-2015, 12:42
Просмотров новости: 434
  
Теги: PAPARAZZI

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: