» » У Фаррелла Уильямса появился восковой двойник

У Фаррелла Уильямса появился восковой двойник

1-го апреля певец Фаррелл Уильямс впервые встретился со своей восковой копией в нью-йоркском филиале музея мадам Тюссо. Исполнитель хита «Happy» признался, что находится в музее, а тем более стоять возле себя из воска для него немного жутковато.


Сообщается, что художники студии мадам Тюссо потратили около четырех на создание фигуры. Стилисты же не обошлись без самого узнаваемого аксессуара артиста – шляпы от Вивьен Вествуд, которую на фигуру  одел сам Фаррелл. Стилисты решили полностью воссоздать образ Уильямса, в котором он приходил на церемонию вручения «Грэмми» в 2014 году и одели его в красную куртку, темные джинсы и «тимберленды».


«Ежели бы вы вернулись в «Грэмми-2014» и спросили меня в тот день, буду ли я в музее мадам Тюссо, я бы ответил, что конечно, нет», – прокомментировал Уильямс.


У Фаррелла Уильямса появился восковой двойник

У Фаррелла Уильямса появился восковой двойник

2-04-2015, 16:48
Просмотров новости: 230
  
Теги: PAPARAZZI

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: