» » Полина Гагарина исполнила хит Виктора Цоя для фильма об украинском снайпере

Полина Гагарина исполнила хит Виктора Цоя для фильма об украинском снайпере

Сейчас всем ходом идет подготовка Полины Гагариной к европейскому песенному конкурсу «Евровидение». Несмотря на большую занятость, артистка все же находит время и для других занятий. Так, Полина записала сандтрек к фильму  «Несокрушимая», в котором речь идет о легендарной украинской снайперше Людмиле Павличенко. В России лена выходит в прокат под названием  – «Битва за Севастополь». Таким образом, Гагарина дала вторую жизнь песне Виктора Цоя – «Кукушка».


Новую аранжировку к песни написал продюсер Гагариной, композитор Константин Меладзе — творческий союз, которому удалось передать атмосферу фильма и достойно представить песню, которую знают миллионы.


Всего в саундтрек вошло 15 композиций: «Кукушка» и 14 произведений, специально написанных для фильма композитором Евгением Гальпериным.


2-04-2015, 14:06
Просмотров новости: 369
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: